TJC FR

Content

疾病蒙主医治,圣灵带领建立教会

见证
Copy by Paragraph:
2020-01-31 15:43:16 医治疾病1644949

奉主耶稣圣名作见证:

我叫袁少华,是真耶稣教会上海宝山罗店教会的信徒。我记得在我小的时候我们一家就信主了,今天做的这个见证是我为妈妈顾桂云做的,妈妈今年61岁(江苏滨海人,现目前在上海宝山罗店暂住),是真耶稣教会上海罗店教会的负责工人。感谢主,正是这个见证让我们一家在信仰上有了变化,从之前的信仰迷失中走出来。感谢神,正因为是神的怜悯,让我妈妈坚定自己的信念在罗店建立教会。

这个见证还要从我爸爸妈妈刚来到上海宝山罗店打工的时候说起。随着生活的压力变大,慢慢的我们一家人忙于追求生活,信仰开始放松了。但神是慈爱的神,为了能救我们进入他的国,成为圣洁的儿女,在罗店建立教会,拯救更多的人,必会让他的孩子去经历生活的患难来体验他的存在。

在2011年8月份的某一天,我妈妈突然感觉自己的身体的一半没有知觉了,手脚都麻木,在深夜的时候她觉得呼吸也很困难,当时我接到爸爸的电话,赶快起床,带着妈妈赶到医院检查。因为是晚上,医院只有值班医生,只能先简单的给妈妈做一下检查,医生让我们等到白天办理住院手续后,再做一个详细的检查。终于等到第二天,医生帮我妈妈做了检查,但结果出来诊断她是脑梗死,是因为大脑里面的静脉血液堵塞,导致身体麻木呼吸困难,当时医生给我的建议是让妈妈住院治疗,如果治疗不及时她可能会半身不遂,要一直躺着。根据医生的要求,我们帮妈妈办理了住院手续,后面做了相关的检查。虽然妈妈住在医院里面,但她一直都没有放弃祷告神,感谢神,家中的弟兄姐妹也同心合意的为她代祷。经过在医院的一段时间治疗,她的身体有了些好转,本以为妈妈的情况有好转,我也可以稍微松口气,但神的恩典真的很奇妙,就在我们一家以为妈妈没有大毛病,只要住院治疗一段时间就可以时,谁知道就在妈妈做头部检查的时候发现她鼻子里面长了一个肿瘤,需要做活检才能知道是良性的还是恶性的,同时医生告知我们,做活检是有生命危险的,因为妈妈一直在用活血的药,如果做活检过程中流血过多会休克,有生命危险,医生建义让我们家属要慎重考虑。

图片2.png

当时我听到这个消息,我一下子崩溃了,自己强忍着痛,不在我妈妈面前流泪,只能压在心里。当我们不知何去何从时,感谢主,神的灵在我心里动工,圣灵让我去思想,当如何去依靠相信神,就像圣经中保罗的勉励:“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”(腓立比书4:6-7)。感谢主,我相信神一定会眷顾妈妈,我也坚持每天早上为妈妈禁食祷告,我也在神面前许愿祷告:如果妈妈这次平安,我一定会同意妈妈出去为神做工,多出去听道,不再让妈妈为家庭忙碌。

我们还在考虑是否要给妈妈做鼻子活检的手术时,正好在医院隔壁病床的叔叔跟我说,可以带你妈妈到上海耳鼻喉专科医院再去看看。感谢神的恩典,这也是神的带领,之后我就带妈妈去专科医院检查,最后检查出来,妈妈鼻子里面没有什么肿瘤,当我们一家听到这个信息的时候,我们感谢神的恩典。妈妈住了半个月的医院,出院时医生告知我们,妈妈脑梗病后面会留有后遗症,让我们注意,但妈妈从来不放在心上,她一直坚持祷告交托给神。

在圣灵的带领下,我们在罗店建立了教会,感谢主,目前教会已经有十几个信徒受洗归入基督了,慕道友也有,而且我家的2个孩子已经接受洗礼归入主耶稣基督,目前就我老公还没有,他是一位慕道友,我也相信神会带领他的。

妈妈从出院到至今也没有发病,但有很多人跟妈妈一样的毛病,都留下后遗症了,只有妈妈的毛病完全得神的医治,这一切都是神的恩典,一切荣耀归于神!还请弟兄姐妹为我们教会代祷,求神的灵带领教会的发展,教会福音兴旺。哈利路亚,阿们!

见证人: 袁少华 姐妹(女儿)、顾桂云 姐妹(母亲)

真耶稣教会上海宝山罗店教会

2018年10月16日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(